您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

脱贫攻坚网络展浏览观看入口


时间:2020-05-19    作者:    阅读:


          关于做好脱贫攻坚网络展游览观看有关工作的通知。根据国务院扶贫办通知,脱贫攻坚网络展拟定于5月15日正式向社会公众展出,网页版入口分别设在国务院扶贫办官方网站(http: //www. cpad. gov. cn/)和湖南省扶贫办官方网站(http: //hnsfpb. hunan. gov.cn/)首页,手机版入口分别设在“国务院扶贫办”微信公众号(微信号: gwy-fpb)和“湖南省扶贫办”微信公众号(微信号:hunanweifupin)页面。请在本单位官方网站、“两微一端” 等宣传平台设置访问入口,并积极组织动员扶贫开发领导小组成员单位干部、各级扶贫部门干部、驻村帮扶干部和广大群众进行浏览观看。相关浏览情况将定期予以通报。(就是组织单位干部、驻村帮扶干部和广大群众到“国务院扶贫办”和“湖南省扶贫办”官网、手机端、微信公众号等平台进行游览观看脱贫攻坚网络展相关)
       

国务院扶贫开发领导小组办公室 官网

 

湖南省扶贫办 官网



 
          

 

版权属于:怀铁一中  设计维护:怀铁一中信息组
湘教QS7-201306-001563  湘ICP备05012886号

湘公网安备 43120202000135号