您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

我校在全市教育教学质量提升工作视频会议上作典型发言



时间:2019-12-05   来源:  作者:



        12月3日,2018-2019学年全市教育教学质量提升工作视频会议召开,我校党委副书记、校长余绍文应邀在会上作了题为《守正出新  特色办学  推动学校高质量发展》的典型发言。
        余校长在会上介绍,近年来,我校坚持育人为本,奋力书写立德树人新篇章;坚持文化为魂,着力打造校园文化新品牌;坚持质量为上,全力推动教育教学质量新突破。德育方面的措施有:创新德育课程增强育人实效,全员导师制护航学生健康成长,加强心理教育塑造健全人格,建立校长助理团提升管理效能。校园文化方面注重精神文化引领人、特色班级文化滋养人、校本课程文化发展人。为推动教育质量新突破,学校从建强队伍、深化课改、抓实常规、培优辅潜、科学备考等方面抓出了成效。
        据悉,在市教育局关于全市2018-2019学年教育教学提升工作评价结果的通报中,我校荣获“普通高中学校教育教学质量优胜单位”、“市直学校教学常规管理优良单位”。




版权属于:怀铁一中  设计维护:怀铁一中信息组
湘教QS7-201306-001563  湘ICP备05012886号

湘公网安备 43120202000135号