您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

怀铁一中举行第七届校长助理团换届仪式



时间:2019-11-13   来源:  作者:符频



       11月11日清晨,我校第七届校长助理团换届仪式在升旗仪式上隆重举行。督导室主任陈军主持此次仪式,团长胡雯杰分别介绍校长助理团成员,团长313班胡雯杰,副团长311班杨叶兰、314班巨嘉乐,团员309班陈思君、309班舒雅玲、310班许新林、321班高园惠、326班易元淙、321班丁可可、329班邓欣悦、331班万梓鋆、330班陈奕冉。

      团长将成员介绍完毕后,由韩书记授予聘书并进行合影。台上的成员们手捧聘书,挺直腰杆,尽显校助团员风采!

     校长助理团是学校与学生之间沟通的桥梁,自建立以来,便在各自岗位上、在学生中积极主动地收集学生对学校教学、校园建设、在校生活服务等方面的意见或建议,并及时向校长及学校相关部门反馈,作出解答,加强了学生与学校之间的沟通,推动了学校管理工作的健康发展,为怀铁一中的建设作出了不可磨灭的贡献,如今这份使命被传承到了第七届团员们的肩上,相信他们也将不负众望,在怀铁一中的建设事业中发光发热!

版权属于:怀铁一中  设计维护:怀铁一中信息组
湘教QS7-201306-001563  湘ICP备05012886号

湘公网安备 43120202000135号