您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

市公安局副局长潘沅源来我校检查安保工作



时间:2019-11-08   来源:  作者:



        11月8日上午,怀化市公安局党委委员、副局长潘沅源携同衡阳市局领导来到怀铁一中检查校园安保工作并现场指导交流。
        “改善中小学校安防条件,促进平安校园建设”,是当前校安工作的重要主题。潘沅源副局长携同来怀交流学习的衡阳市局领导一行,来到学校现场参观检查。参观团实地查看了校园门卫室、监控室及消防通道等安防设施,细致询问了解学校专职保安配备、封闭式管理、一键式报警和视频监控联网等安全“三项”建设工作。潘副局长现场指导时指出,全市公安、教育系统要在市委市政府领导下更进一步密切配合,明确责任分工,对照公安厅和教育厅关于“三项”建设工作文件精神,制定切实可行的实施方案,做好经费预算,确保按时完成建设目标。


 

版权属于:怀铁一中  设计维护:怀铁一中信息组
湘教QS7-201306-001563  湘ICP备05012886号

湘公网安备 43120202000135号