您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

怀铁一中举行教师节表彰大会



时间:2019-09-11   来源:  作者:办公室



怀铁一中举行教师节表彰大会
        9月10日上午,怀铁一中庆祝第35个教师节暨表彰大会在田径场隆重举行。全体师生出席大会,党委书记韩建生发表教师节讲话,学校近百名教师受到表彰,部分退休教师出席大会并作为嘉宾向受表彰的老师颁奖。
 
        早晨7:40,全体教职工集体观看《习近平总书记和人民教师在一起》专题片,认真学习十八大以来习近平总书记对教育工作的重要指示精神,重温了习近平总书记与广大教育工作者在一起的感人画面和深情嘱托。在求是楼报告厅,全体教职工身着正装,右手举拳,面对国旗,庄严宣誓,表达了自己从事党的教育事业,愿为中华民族伟大复兴奉献全部智慧和力量的决心。
 
        8:30,雄壮的国歌拉开了表彰大会的帷幕,党委书记韩建生代表学校党政向全体教职员工致以节日的问候与祝贺,他简要回顾了学校的教育工作历程,高度肯定了师生所取得的成绩,揭示了本次表彰活动的深刻意义。他激励全体教职工在新的教育形势下,深刻领会习近平总书记教育新思想,在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质等方面下功夫,不只做传授书本的“教书匠”上,而要成为塑造学生品格、品行、品位的“大先生”,要做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好老师。
 

 
        颁奖环节中,校领导分别宣读了一段段感人的颁奖词,揭礼一份份沉甸甸的获奖名单:“工会积极分子”、“优秀备课组”、“优秀导师”、“优秀教研组”、“最佳新秀”、“优秀班主任”、“优秀教师”、“优秀教育工作者”、“铁一名师”。教师们在欢快的乐曲声中,纷纷走上领奖台,不时引来全场热烈而持久的掌声。最后,获奖教师代表杨川老师发表了热情洋溢、声情并茂的获奖感言。
 

 

 
        
 

版权属于:怀铁一中  设计维护:怀铁一中信息组
湘教QS7-201306-001563  湘ICP备05012886号

湘公网安备 43120202000135号