您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

每年资助5000元/人!市总工会牵手怀铁一中办“金秋班”



时间:2019-05-20   来源:  作者:



 
           
 
          掌上怀化讯5月13日,怀化市总工会、怀铁一中签署了“金秋助学”教育合作,市总工会向怀铁一中“金秋班”55名困难职工子女提供助学资金,协议三年为期,每年针对“金秋学子”按照5000元/人的标准提供助学资金。
       
       据悉,“金秋助学”活动是工会“四季送”活动中关爱职工、服务职工、凝聚职工的一项重要载体,涉及千家万户、惠及子孙后代,是现实所需、职责所在、人心所向。活动开展10余年来,已先后为一万多名困难职工家庭子女提供了资助,引起了全社会的广泛关注,“金秋助学”活动已成为怀化各级工会服务职工群众的一块响亮品牌。此次与怀铁一中合作举办“金秋班”是市总在以往“铁翼班”合作成功的基础上对工会参与教育助学模式的新的探索和延伸,体现了工会组织关心教育、关注青少年健康成长,更是体现工会解困难职工之急、帮困难学生之难的责任担当。(记者 向文娟 )

版权属于:怀铁一中  设计维护:怀铁一中信息组
湘教QS7-201306-001563  湘ICP备05012886号

湘公网安备 43120202000135号