您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

怀化市教育局召开教育云平台部署与启动工作培训会(转)



时间:2018-12-13   来源:  作者:



 

       7月16日,怀化市教育云平台部署与启动工作培训会在怀化学院举行。省教育厅信息中心主任唐东斌,市教育局党委委员、副局长陈正平,湖南卫星技术发展有限公司董事长林青出席此次培训会,市直学校分管信息化工作副校长、信息中心主任及学校中层干部、后台管理员、年级组长、班主任共400余人参加培训。

       培训会上,陈正平详细解读了教育信息化的发展历程,要求大家要转变观念,高度重视教育信息化工作,要真抓落实确实提升应用教育信息化水平,并通过此次培训对此次培训提高教学水平,通过培训改变教育管理模式,改变教学方式及方法。

会上,唐东斌指出,希望怀化市用好、推广好怀化教育云平台,为我省在欠发达地区如何运用信息化为教育服务探索出一条新路,并期待大家在教育信息化建设上创造更多更好的成绩,在推动我省教育改革发展,成为教育信息化试点省,发挥更大更好的作用。

       据了解,为加快教育信息化应用,统筹各县市区与湘教云、怀教云实现无缝对接,怀化市已于6月27日开启教育云平台的启动和培训工作,计划在7月底对市直各单位教育管理干部,学校行政班子,全体教师进行培训,内容涉及OA系统公文流转、签发及行文流程等等,以提高行政工作效率。


管理用户 | 会员中心 | 会员空间 | 我要投稿 |
版权属于:怀铁一中  设计维护:怀铁一中信息组
湘教QS7-201306-001563  湘ICP备05012886号

湘公网安备 43120202000135号