您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

怀化市高中阶段招生志愿填报公告



时间:2018-12-13   来源:  作者:



1、志愿签字确认时间为6月13日至15日(含提前批),考生网上填报志愿需在规定时间完成,一旦打印志愿签字表,签字确认后,不得更改,但可随时上网查询。凡考生家长或监护人在规定时间内未签字的,以志愿系统截止时间所填志愿为准。县市区教育局基教股应于6月底前完成本区域学生志愿相关信息数据的汇总工作,并上报市教育局基础教育科备案。

2、认真阅读《怀化市教育局致全市初三学生及家长的一封公开信》和《怀化市普通高中学校2018年秋季招生简章》。

3、学生志愿由学生本人进行网上填报,县市区教育局、公民办初中学校、班主任、教师不得干涉或强迫学生申报志愿,不得代替学生家长或监护人签字。

4、严格执行《湖南省高中阶段学校招生工作6条禁令》,如有违反,从严追责问责。

5、网上填报志愿方式:①登陆怀化市教育局官网,网址为http://jyj.huaihua.gov.cn/,进入网站后在“通知公告”栏中点击;②通过手机微信,关注“怀化基础教育”和“微言怀化教育”,点击“初升高志愿填报”菜单。

6、考生、家长可到所在学校、县市区教育局基础教育股获取密码条填报志愿(第一次登陆后,建议修改密码),密码遗失等情况可到县市区教育局基础教育股重置密码(市直学校学生到市教育局基础教育科重置密码)。

7、如志愿填报有疑问的,可咨询市县两级基教及职成部门。市级咨询投诉电话:0745-2711491(市局基教科)、0745-2716550(市局职成科)、0745-2210282(市局纪检部门)。
 
 
怀化市教育局
 
2018年5月30日
 
 

管理用户 | 会员中心 | 会员空间 | 我要投稿 |
版权属于:怀铁一中  设计维护:怀铁一中信息组
湘教QS7-201306-001563  湘ICP备05012886号

湘公网安备 43120202000135号