您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 德育经纬

社团文化艺术节——社团游园



时间:2019-04-17   来源:  作者:



以社团之节,弘青春之风
       4月15日,在四月暖阳的照耀下,全校同学都热烈地投入到文化节浓厚的氛围之中,积极欣赏、参与各个社团的节目和活动。
        弥漫着食物香气的致知楼一楼挤满了围观美食制作的同学,美食社准备美食让同学欲罢不能;广场上,嘻哈社,竞辩社,摄影社,文学社……争奇斗艳,既摇喊着口号吸引更多的同学又热情地向同学们介绍本社的特色及活动;运动场则是足球社,戏剧社和舞蹈社的天下,绿茵场上的足球社社员充满激情地投入比赛,围观的同学有仔细观察的,有拍手叫好的,有拍照的,有欢呼的,一旁舞蹈社的社员跳着充满青春活力的舞蹈,给欣赏同学们带来视觉的盛宴,喜剧社别出心裁,让同学们抓鱼作为游戏;走进大报告厅,这是音乐社的舞台,音乐社的社员们为大家带来一首首天籁之声,让同学们沉浸在美的享受之中……
        社团文化节是铁一最具特色的校园活动之一,旨在培养学生的兴趣爱好,促进学生的全面发展,活跃校园气氛。在祝贺本届社团文化节顺利结束的同时,也祝愿下一届的文化节能够办得更好,彰显铁一风范。







版权属于:怀铁一中  设计维护:怀铁一中信息组
湘教QS7-201306-001563  湘ICP备05012886号

湘公网安备 43120202000135号